типичный случай на производстве

Вонтер Лак
Не победили, а подвинули,
над самолюбием глумясь.
Задиристые быстро сгинули.
Остались те, кто любит власть.

И шакалята зашакалили,
ресурсы оседлав верхом.
Успехов робкие проталины
всё больше зарастали мхом.

Болото гиблое покинули
всё поклевавшие грачи.
А Мастера из петли вынули
и наработались врачи...

Какие можно сделать выводы?
А никаких... Ведь всё ничьё!
Поэтому глумятся выродки.
Да помирает старичьё.