Опять под Визбора грущу...

Ольга Волкова -Кудрина
***

...опять под Визбора грущу –
Душе такое нужно очень,
и, расставляя многоточья,
опять к себе одной спешу
и что-то главное ищу,
то вспоминая понемногу,
что пережилось, слава Богу,
но что ещё во мне болит
и иногда вот так грустит...               

26 января 2015г.


/рисунок Юрия Визбора/