Миг

Романович Алексей
И волшебства не стало,
Миг растворился в пустоте,
Увы, тебя я не узнаю,
Забудь пути ко мне.

Тебя любить я не сумею,
Печать души в глазах я не прочту,
Другому, вижу, чародею
Готовишь ты свою судьбу.

29 марта 2014г