Давай же..

Сергей Биссет
 Давай корабликом
Да вдоль шторма'
Давай синицами
Да в руке'
Пусть равнодушие
Это норма'
А мы ручейками в одной реке'
Давай же делиться одной подушкой'
Давай обопрись на мое крыло'
Давай укутаем наши души'
Давай нашу нежность в одно тепло..