Диктатура обманула, 27 августа 1991...

Андрей Дэ-Лис
Обманула, с*ка-дура, диктатура.
Поманила; подменила; подвела...
Осудила, ни-зза*-што, прокуратура.                *= ни за что..
Закричяла слепо армия,- Ура...
Всен*-концэссии провалены... Но чюю,                *= все-всякие..
што немного я сам палку перегнул.
Я к обманщикам примкнуть уж не рискую;
: свой,- словесный,- я прокладываю путь!..