Художник во мне гордо поднял голову

Ксюла
Как-то вдруг всерьез зашла в ЖЖ и нашла у своей кузины-екатеринбурженки пост про ее житье-бытье, изменившееся за несколько лет серьезной над собой работы. И чёт-то так меня раззадорила вся эта история, что обветшалые крылья мои за спиной странным образом снова затопорщились, зашуршали дерзко отрастающим оперением и сила желания жить по-другому и красиво лишила меня сна.
За неделю я накупила книг по рисованию, нашла институтского проподавателя, у которого в свое время не посчастливилось учиться живописи, и начала клеить развороты для артбукерского флешмоба тут же, в ЖЖ. Творческая жизнь закипела, а семейная привычно воспламенилась безнадежным синим цветом. Художник во мне гордо поднял отяжелевшую за 10 лет голову и жадно направил свой орлиный взор в прекрасную бесконечную даль изобразительного искусства.

рисунок автора