23 Твой дядя

Юрий Таранов
Твой дядя самых честных правил,
Мозги мои на место вправил.
Наверно дядя в чём-то прав,
Мозги вправляя по утрам.

Был разъярён как никогда он,
Я первый раз попал в нокдаун.
Мы расстаёмся на всегда.
Да лучше б он мне в морду дал.