Право на любовь

Нателла Манчхава
Я искала всю жизнь любовь,
Где нет разлук, упрёков и стенаний,
Мою любовь из радужных тех снов,
А находила горечь расставаний.

Припев*
Ах, любовь, любовь, видно нет тебя,
Коль дорогу ко мне забыла,
Ах, любовь, любовь, ты не про меня,
Без любимого жизнь постыла.

Не нахожу я нужных слов,
Тех слов любви, тех слов признаний,
Что дарят право на любовь,
На счастье сладость ожиданий.

Припев*
Ах, любовь, любовь, видно нет тебя,
Коль дорогу ко мне забыла,
Ах, любовь, любовь, ты не про меня,
Без любимого жизнь постыла.

Я искала всю жизнь любовь,
Где нет разлук, упрёков и стенаний,
Мою любовь,радужных тех снов,
А находила горечь расставаний.