Не болото родное, а свадебных место торжеств

Дварт
Не болото родное, а свадебных место торжеств.
И тропинка давно превратилась в проспект иль аллею.
Принцам, графам, князьям подавай из лягушек невест.
Прутся праздной толпой, как гуляки по стриту Бродвею.

Не осталось лягушек (бесчисленны те  женихи).
И обычное «ква-а-а»  о былых временах  ностальгия.
Разлетались   стадами повсюду опять  комары.
И неровен момент, эпидемией  вновь малярия.

Неужели в миру  с женским полом проблема пошла?
Неужели настолько всё в мире  привычном прогнило?
На болото толпою бароны и графы, князья
За невестами прут -  извращенцы ануратофилы.