Ваня и Витя в Шамбале. Дальний Мир Космоса-6

Василий Судариков
У ребят горят глаза:
Это ж надо! Чудеса!
Мир изменим!Неужели,
Мы сильны на самом деле?!

Радость на лице! Стоя'т.
Руки нервно теребят:
"Все! Домой уже пора!
Жизнь-сраженье, не игра!"

Улыбаются Владыки
С мыслью:"Дети-вы велики."
Но ответ спешат подать:
"В Космос надобно слетать."
(Опыт делу не помеха.
Веры нужно для успеха.)

В башне, камня-серый цвет
(Дар созвездья) много лет
Неизбывно, ярко ровно
Насыщает за'лу полно:
Радостью и чистотой
(Ориона Дух Святой.)

Здесь полеты в Космос скоры:
Свет духовный на приборы
Попадает: миг, другой.
Дальний Мир-подать рукой.
(Рядом, словно не летали),
Только облик звездной да'ли
Непревычен над главой:
Сразу видно-Мир не свой.

Так с ребятами и было:
Диск в руках-полета сила,
Зазвенел, дрожа чуть-чуть,
Поменялась мыслей суть.
Свет стал краше впереди...
"Все, прогулка позади"-
Незнакомец пошутил...

"Этот  край вам будет мил.
Тут живут развитьем выше.
Праной солнца каждый дышит.
Путешествуют легко
(Космос знают далеко)

Телом души их прикрыты.
Все способности открыты.
Помогают людям всем.
Войн не ведают совсем.

Если кто-то оступился:
Эгоизмом затемнился.
Наказанье кармы тут
Сразу в первых пять минут.

Ценность главная народа-
Красота, Души свобода.
Всякий творчеством силен,
Иль наукой вдохновлен.

Все в природе гармонично.
Люди в ней живут отлично.
Насекомое и зверь
Не дают людских потерь."

В восхищении ребята:
"Эх! Пожить бы здесь когда-то..."
 
                Продолжение следует