Я хочу быть с тобой

Михаил Абрывалин
Каждым жестом и взглядом
Я хочу быть с тобой,
И в канун листопада,
И студёной зимой.

Целовать твои губы,
Пить нектар твоих слёз,
Верить в счастье и чудо
Под букетами роз.

И дарить тебе ласки
Каждой ночью и днём,
Пересказывать сказки
В темноте перед сном.

Моя нежная муза,
Между светом и тьмой,
Между роком и блюзом
Я хочу быть с тобой.