Ведь я никто

Галина Посохова 3
Сказал один мне автор тут,
Что Я пришла не званной.
Что без меня,вас целый пруд,
Поэтами названных.

Стал поучать,мол ты не так,
А надо в прочем этак.
Мы уважения своё,окажем вам,
     "Поэты"...