Снега горсть в моей ладони...

Александр Флинде
Снега горсть в моей ладони,
Тает, как моя душа,
И летает на просторе,
Молча, тихо, не спеша,

Лес кружит в порыве страсти,
Словно истинный танцор,
Я в его безумной власти,
Затуманиваю взор,

И не надо мне иллюзий,
Создавать... Они уже!
Через кожу от перфузий,
Проникают в неглиже,

Потому-то я так счастлив,
И дышу, наполнив грудь,
Что сегодня, в зимней власти,
Полюблю кого-нибудь!