Качели

Натали Разживина
На простой деревянной качели
моё детство далёкой весной
исходило восторгом и пели
облака, как всё было давно.
А потом я скользила по радуге,
я терялась на крыльях птиц,
только старость и прочие недуги
надо мною сыграли блиц.
Миг той радости, миг отчаянный
вздрогнул, струну души оборвав,
а качели мои деревянные
уж истлели, детство забрав.