думы

Владимир Лукьянченко 2
Вставай, гудок зовёт,
Немытая Россия
В атаку, за господ,
За процветанье их

Куда нас поведёт
Очередной мессия?
Не в нашу пользу счёт
И при пустых своих.

Мне, кажется, велит
Нам воссоединенье,
Когда во лжи затих
Негодованья крик,

Предательства элит
Позорные мгновенья
Возмездия для них
Не отодвинуть миг.