Русские пословицы и поговорки.. 5

Виталий Игнашин
алтынного вора вешают, а полтинного чествуют:

как странно устроен наш мир,
воруешь на рубль - сажают.
ну ведь Сердюков воровал!!!
чего ж его так уважают???

аз пью и квас, а увижу пиво, не пройду его мимо:

я обожаю квас домашний,
не стыдно это признавать.
ну нету лучшего напитка,
чем можно водку запивать.