Ветер перемен

Иванцова Елена
Ветер, слёзы осуши,
Унеси, развей печали;
Угли боли затуши,
Что смертельно обжигали.

Остуди озноба жар,
Обогрей теплом объятья.
Запусти воздушный шар
За мечтой, бедой отнятой.

Душу верой исцели
Духа светлым дуновеньем,
Вновь надеждой окрыли,
Радостью и вдохновеньем.

Свежий ветер перемен,
Позови с собой в дорогу,
Выправи полёта крен
На пути тернистом к Богу.