Любовница

Ася Ясина 2
Она с себя стащила шубу,
Потом две кофты вязки грубой.
И долго с шеи, как жираф,
Разматывала длинный шарф.

Потом копалась в юбке узкой
И тридцать пуговиц на блузке
В тугие петли целый час
Выдавливала, щуря глаз.

И путаясь в крючках, шнурочках,
Резинках, с жуткой проволочкой,
Еще какую-то броню
Содрав с себя, предстала ню.

Но в этот миг в его квартире
Часы настенные пробили.
Пора бежать. Он сразу скис.
Но хоть увидел он стриптиз.