Законы Жизни

Евгений Снежин
    - тайна Тайн.
... мир чувств и мыслей мудрых, Путь Правды к Свету Духа Гор
дан Свыше.
Спаси меня, Звезда моя, Маяк Тот Горнего ; Духовного развития людей!
 Ты!-сохрани меня от искушений и напастей разных; от зла - невежества и дикости зверей двуногих; от  заблуждений и соблазнов мирского мрака и гордыни хлипкой.
  Ум просвети; СВЕТИЛО- солнце наше- ближайшая Звезда-светило  истин.
Дай насладится светом истин Вечных.
 Нежданно, одари , тем ощущеньем редкостной Свободы духа и
      парения души над снежными вершинами предгорий Приэльбрусья!
 И- радостью  сознания стихов, что все -
 текут:
размеренно и
плавно; так музыкален ход их  статный!
     Строчки - светящиеся светлячки в Ночи всех тягот и забот житейских.
Среди  миров невидимых сознаний;
Подсознаний многих -
     мне помогают жить, бороться с ленью и  морокой мира.
Яви мне- Книгу КНИГ загадок всех моих,что я ещё не разгадал  по жизни и судьбе.
    В ней?- Слово каждое имеет : 
смысл и вес  и ясность; то  значение большое.
 Книги-    Маяки вселенной и галактик стольких; в них  скрыто Нечно;
     что нас приводит к милосердию, сердечности и Радости такой неописуемой и
   ЭТО всё- от Звёзд далёких; славных; что грею нас своим нетленным Излучением Любви; Надежды; веры  мощной...
   Лучи  -  коснитесь сердца моего;
 дайте мне силу духа обрести в пути моём!-
  Сияйте  вечно ;
 помогайте нам -
 поэтам мира.




илл.- фото от автора

       25  января 2015 года
       БЕРМАМЫТ - плато
ПРИЭЛЬБРУСЬЯ!