Звездный ребус

Ирина Рязанова 7
Руки подниму к небу,
Выдохну одно: «Боже!..»
Снова вижу звёзд ребус,
Кто-то говорит: «Можешь!»
Сердце задрожит, каясь,
Только отступать поздно,
Мне идти теперь, маясь,
Призрачным путём звёздным.
Космос – океан чёрный!
Удивлюсь тебе снова,
Из Земли рвану корни,
И спрошу у звёзд: «Кто ВЫ?!..»