Мир удивительно хорош

Галина Шпынова
Мир удивительно хорош!
Как люди!
Бывает грустно вдруг, так что ж?
Мы любим!

И только добрые слова
Прекрасны,
Они в ночи, в беде, в шторма
Не гаснут.

Любовь для истинных друзей
Воспета,
И я слова, как голубей,
Им шлю за это.

Пусть разлетаются во мгле
По миру,
Не сотворяя на Земле
Кумиров...