Есть чистая правда, а есть то что было вчера...

Последний По Счёту
Есть чистая правда, а есть то что было вчера
Забудется многое, словом бесхитростным - завтра.
Мы любим и ссоримся, в вечность уносит года.
Уходит и то, что уже ни когда не вернётся.

Словами пытаемся души свои отогреть,
Быстрее б прощённое к нам снизошло, воскресение.
Просить и не знать, может был уже трижды прощён
И трижды воскрес, но об этом не знал, к сожалению.               

Стираются грани размытых, ушедших минут
А те бестолково вплетаются в мысли и годы.
И только узоры, которых сознательно ткут
Наверно и есть осознание, Божьей природы.