Осколки фраз

Мила Листопад
Осколками фраз, ранив душу,
Стал явно заметен надлом…
Зеленка и йод - не поможет,
Не стоит идти напролом
Встречать наступление льдины,
В потоке холодной воды…
С собою же будьте правдивы,
Не долго, порой, до беды…
Вы сами назвались персоной,
Теряя рассудок в вине…
И тонкий отросток аксона -
Разорван … по вашей вине…