Шальным и неверным шагом

Стелла Маркина
Дорогой долгой, над оврагом,
Мечтая, и неловко робея…

Шальным и неверным шагом
Бреду я за тенью твоею,
А ты – незнакомец, что рядом.
Шальным и неверным шагом
Идёшь, игнорируя взглядом,
Я от страха и страсти немею.
Шальным и неверным шагом
Бреду я за тенью твоею…

Пожалуй, идти я устала
И об этой прогулке жалею…