Мяфа, вставай!!!

Анна Адлер
Утром будильник на тумбе кричал:
-Мяфа, вставай!!!День рабочий настал.
Я открываю глаза и ему:
Чайник поставил?А?Нет?Почему?
Ну-ка, на кухню сперва маршируй.
Чайник налей! На водичку подуй.
Как начинает мой чай остывать,
Мяфе придётся с кровати вставать.
Вечером часики я завожу
Речь им такую на ушко скажу:
Вы раньше времени так не орите!
Мяфу хорошую вы не будите.
Сон- это мяфы спасение, рай!
Утром я слышу: МЯФА, ВСТАВАЙ!
Взять, разобрать часовой механизм!
выкинуть стрелки с балкончика вниз!
Через неделю - на улице рай.
Часики собраны.
-МЯФА, ВСТАВАЙ!