Капля счастья

Анастасия Шелковица
                "...Сердце рвётся из страданья,
                Льдом покрыто, стук печальный,
                Так устало от общенья
                С фальшью грубой, зазеркальной..."
               
В этом холоде и мраке
Греешь ты меня любовью,
Для души моей подарки
Преподносишь к изголовью.

Кто же знал, что капля счастья
Станет- океан безбрежный.
Растворит проблем объятья,
Мост построит для надежды.

Я проснусь с тобою рядом,
День рождая поцелуем.
Мы сольемся нежным взглядом,
Чувством- новый мир рисуя.