Карачун

Алексей Щуров 2
Я вам виден в церковных свечах-
Каждый миг ближе я, каждый час...

Мне - шкура чорная, Душа Мне - белая,
И кудри враные, и кудри златые,
И очи карие, и очи Знатные.

И Лошадь Белая со мною рядом...
И кости белые... и сердце в рваном, и сердце в алом...
Летим мы рядом сквозь ваши Взгляды...

Я = Карачун, Угонщик Чувств, Погонщик Чум...
Я = Карачун, Ваш Господин;
Пришел один, уйду - один...
Всем карачУнам - Властелин
Один - на Всех. За всех - Один
Для всех - один...

И конь мой вОроный
И лошадь белая
Во все мы стороны,
Во все мы веры - есть...

На всех одна. У всех - своя-
Та лошадь Белая. Будь, Сердце, смелым!

На всех один я Властелин,
На все - один сквозь дол долин:

Вы = все свободны!
Вы все - голодны...
Добру Вы годны!
И Злу - вы-годны...

Вы все - счастливы!
Бедой гонимы...
Летой хранимы
Сквозь Мрак долинный...

Для Всех для Вас:
Один Огонь,
             Одна Душа,
                Еди-на Боль...
                Единный Час...
                +