Мечтал иметь жену из Голливуда

Юрий Баканов
Мечтал иметь жену из Голливуда,
Не рассчитал, снесло с магарыча,
И был пленён директоршей фасфуда,
Из ближнего совхоза "Ильича".

Само собой, не Моника Белучи,
Естественно,она не так стройна,
Зато всю ночь звучит бессаме мучо,
Всегда кураж и полон дом вина,