По стопам Ляпсуса Трубецкого гаврилиада

Валерий Васильев 3
Гаврила был совсем не лузер... Умел розетку выключать.
Служил Гаврила водолазом... И спал конечно  в конуре
Не пил Гаврила Кока-Колу... Он от неё совсем опух.
Пошёл Гаврила в президенты... Чтоб Трубецкому в морду дать.
Хоть был Гаврила грозный с виду, но стул Остапу всё ж отдал.
Хоть был сантехником Гаврила, Гавриле дали щи варить.