Зимнее

Ольга Гугнина
И вновь  летел - такой пушистый снег.
Холодной  ношей  падал  на ресницы.
Хотелось,  приглушив  оконный  свет,
кружиться снегом... Пусть тебе не спится.

И  таять,   замирая   от  тепла,
от   нежности,   почти   необъяснимой.
Сравнимой только с хрупкостью  стекла.
А  снег  летел, лохматый,  шестикрылый.