Прошлое заберёт всё

Мария Болдырева 2
Растает снег, уймётся дождь,
И станет прошлым то, что ждёшь,
И жизнь мелькнёт, как сон.
Так будет всё из века в век...
Как много значит человек!
Как мало значит человек,-
Пылинки меньше он.