Троллейбус под номером 17

Александр Светоч
Не суй свой нос туда, куда не надо!
Быть может избежишь тогда ты ада!
Хотя и в рай тебе заказана дорога,
Ведь нет на этом белом свете бога!
И на крещение морозы крест забили,
Иисус сошёл с небес к своей могиле!
А может быть он вовсе не воскрес,
Теряя так бездумно в этом мире вес?
Пол-мира сотрясается от шока,
Боясь солдат Мухаммеда пророка!
Как жаль, что нет любви у них в глазах!
Выходит так, что предал даже и Аллах!
Все удалились! И в ожидании чуда
Исчез куда-то даже старый Будда!
Его прокисшая испитая карьера
Зависла на правах пенсионера!
И то ли от веселия, или от скуки
С трибун высоких выступают суки!
Они, как свиньи, могут лишь нажраться,
Осмелившись без прав распоряжаться
Троллейбусом под № 17!