какая надо, для очей ладонь?

Жанна Безкорсая
….уже по жизни плаваешь как дну
и радуешься встречам с тем, кто живы,
уже -
не только воешь на луну,
а из луны вытягиваешь жилы,
истерзана, искромсана земля
земля -
что безотказна нам служила,
какие её силы исцелят
когда её уничтожает -
сила?
какая надо, для очей ладонь
чтобы прикрыть
слезам к душе дорогу?
….но всё ведь
слёзы,радость и огонь
даны -
чтоб люди, вспоминали БОГА!