Алтаю

Андрей Бертыш Карлсон
Алтай, не сам Алтай, Алтайский край,
Когда туда я в юности приехал,
Мне показался так похож на рай,
Что стал служить критерием успеха.

Не важно кто ты, что ты затевал.
Успех лишь, на Алтае побывал.