Давайте отведем...

Игорь Козлов-Капитан
Какая наболевшая тоска!
Какое откровенное бессилье!
Давайте отведем свои войска
Не до Донецка, дальше - до России!

И эта свора, рвущаяся в бой,
Паучья, сучья, откровенно волчья,
Заполонит все улицы собой,
Своих хозяев, раздирая в клочья!

Победа нищеты, их скорбных хат,
Что нынче даже в мыслях под запретом,
Скомандует: "Долой олигархат!" -
Майдан и начинался ведь на этом.

Давайте, от ворот и - поворот,
А если нет, тогда - наоборот.

Фашистов перебьют. Чуть погалдят
О том, что из-за русских пали люди,
И олигархи снова победят,
Поскольку им мешать никто не будет.

Наступит мир, который в двух шагах.
Переговоры: "Жаль..." - "Мы дали маху..." -
И русский победитель-олигарх
Протянет длань соседу-олигарху...