Ты приучил меня к себе...

Наталья Фоменко Шитова
Ты приучил меня к себе,
К заботе нежной, доброте,
Ты приучил к любви своей, любимый.
Но не сказала бы я так: –
Зачем ты приучал, чудак,
К привычке жить нормально и красиво?

Теперь, конечно, я скажу,
Когда в тоске одна хожу: –
Зачем ты приучал меня, любимый,
К своим речам, к своим губам,
К своим ласкающим рукам?! –
Мне жить, поверь, без них невыносимо!

Как без любви прожить теперь
И в сердце как захлопнуть дверь,
Чтоб не впускать туда мне счастье больше?
И всё же я скажу тебе: –
Побудь ещё в моей судьбе
И приучай к любви своей подольше!!!