Jail Break - Побег

Олег Гончаренко 2
Эх, айда, залётные.
Не кружи метель.
Были зимы тёплые.
Только не теперь.

Заскрипели полозы.
Закрупил мороз.
Замерзают волосы.
Сено да навоз.

Стынет в речке талица.
Пронеси Господь.
Под тулупом парится.
Молодая плоть.

Бьёт копыто серого.
Вороной хрипит.
Крест увижу. Верую.
Снег в лицо летит.

В грудь ружьё нацелено.
В спину ураган.
Жизнь. Любви немерено.
В голове туман.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.