на память

Осеннее Вино
~~~

«Ты налей! Только слёз не лей.
Этот грех даже слез солоней.
Для блаженных звезда полей
 озаряет простор полей,
и прожечь норовит ладони…» — В.Ф.Пробачай



чёрные ангелы — все мои родичи,
чёрных дорог в этом аде не счесть,
выстелен путь мой багровыми листьями,
мягко идти мне на жертвенный крест.

падшие, чёрные, милые родичи!
кончено время бессмысленных слов,
горько расстаться в бессилии с крыльями,
где мои крылья,скажи,птицелов?

где ты, мой ангел и где твои братья?
мне, перед смертью так хочеться быть,
той, кто любимому выкупит счастье,
грустным шелестом крылья сложив..