Мне кардиолог запретила волноваться!

Алексей Ратушный
Мне кардиолог запретила волноваться!
Нельзя и точка! А иначе вновь инфаркт!
А можно радоваться! Можно целоваться!
И разрешают для прогулок лес и парк.

Брожу по белому, как бинт стерильный, снегу!
Вокруг белым-бело! В глазах белым-бело!
И так мне нравится в снегу!  Такая нега!
Такою нежностью мне душу замело!

Я не волнуюсь! Я забыл про интернеты!
Я телевизор вечерами не смотрю!
Мне кардиолог запретила быть поэтом.
И я послушен: с этим больше не хитрю!