Виртуальная игла

Вера Ермакова 2
Я подсела на иглу!!!
Стыдоба, на склоне лет,
В голове посеяв мглу,
Притянула столько бед!!!

Не хожу гулять совсем,
Телевизор не смотрю.
Накопила пуд проблем
И ни с кем не говорю.

Не постирано бельё,
В грязь посуда заросла.
Улетела, ё моё
Вот такие, брат дела!

Может, выйду, может, нет
Из пике обратно в дом?
Затянуло в интернет -
Выхожу с большим трудом!!!