Однажды сойдутся - и время, и место!

Оксана Киселева 7
Да! Я реальность из плоти и крови,
В одном измерении рядом с тобой!
Мне так же знакомы и радость, и боли
В душе и в телесности жизни иной.

Я так же, как ты, вечерами мечтаю
Однажды родную здесь душу найти.
Впустую я сердце своё убеждаю:
"Осталось немного, ещё потерпи!"

Однажды сойдутся - и время, и место!
Я вижу широкий изогнутый мост...
Там встретимся мы и нам станет тесно,
Дух воинства света - в душе во весь рост.

Предчувствуя грань одного лабиринта,
Мы избежим с тобой тупика,
Наш разум, как биографический принтер -
Вдруг оттиск времён и дорога легка...

Исполнится миссия - радость свободы
И крылья белейшие вновь за спиной!
Небесно-лазурные чистые своды
И тяжесть телесная сразу долой...

И вновь, ожидая своих воплощений,
Мы с ангельским воинством будем парить,
Накапливать опыт духовных прозрений,
К планете протянем незримую нить.

Нас вновь разбросает по белому свету,
Как только коснёмся ногами Земли.
Ужели вновь звать, ожидая,- ну где ты?
Нам долго годами друг к другу идти!

Да! Я реальность из плоти и крови,
В одном измерении рядом с тобой!
Ты всё вновь забыл, очнулся б ты что ли,
Почувствуй родство своей спящей душой.

26.01.2015г. Киселева О.К.

По ссылке:
оба двухсерийных фильма "Солярис"
(полностью, бесплатно)

На фото:
кадр из фильма "Солярис" 1972г.