Я один

Сергей Усов
1
Я один, а женщин много
И чем старше становлюсь
Тем сильней зовёт дорога
Брошу всё, да  и влюблюсь!!!
2
Подожгу на счастье свечи
А в бокал налью вина
От волнения весь вечер
Будешь пьяной от меня.
3
Станут ночи чуть короче
А под розовый рассвет
Страстью подожгу я очи
Сбросив с нас десяток лет.
4
Запоют нам птицы хором
Под весеннюю капель
А ручьёв задорный говор
Замолчит на целый день.
5
И вкушая радость встречи
Сладость губ и нежность рук
Буду лить бальзам на плечи
Заключив в любовный круг.
6
Под цветущею сиренью
Я прочту свои стихи
Чтоб единственным стать, верным
Добрым ангелом судьбы.
7
Я один, а женщин много
И чем старше становлюсь
Тем сильней зовёт дорога
Брошу всё, да  и женюсь!!!

Автор Усов Сергей и Воронина Нина