Догадка

Саша Антипин
Ох, не Богова эта пожить,
Ох, не чистая эта стезя,
Но придётся идти итожить,
Даже то, что помыслим за зря.
Ах, как было бы благолепно,
В чистом свете без грязи тряпья,
Бросить всё и подняться на ветре.
Только бесы сказали: "Нельзя!".