Похлеще?

Наталья Лозовская
Написать мы сможем и ещё похлеще.
Нашей горькой правды вам не перекрыть.
Собирай-ка,челюсть ты свою и вещи!
И не надо яму для себя же рыть!
Всё понятно было,и вопросов нету
На лице овечьем-дьявольский оскал.
А при повороте ко живому свету,
из овцы выходит лающий шакал.
Погибает,люди!Офицер хороший.
Настоящий парень-Сын своей Руси.
Заметает души соляной порошей,
Да Помилуй Боже,и Его Спаси!