Уютно, но холодно очень...

Александр Зрячкин
Уютно,
Но холодно очень.
Шальные
Январские ночи.
Повсюду
Гуляют ветра,
А снег
Обещали вчера,
Но он
Отчего-то не выпал.
Лишь по небу звёзды
Рассыпал
Кружащий по свету
Мороз,
Чтоб день, точно чудо,
Пророс...