Инкорпорацуй

Веном 2
.... и властвуй...




Значение слова Инкорпорация по словарю Ушакова:
инкорпорации, ж. (латин. incorporatio) (книжн.). 1. Включение, внедрение в состав чего-н. (науч.). 2. Присоединение к государству новой территории, представлявшей ранее независимое государство (полит.).