стравить славян между собою

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
              * * *
а те, кто с чужого базара,
от ватника до самовара,
кто стал отрицать Холокост :
тому на помост, на погост,
на силос, в славянский компост...
(рецепт кукловодов так прост)