След ленты

Обычная История
Я очень устаю от новостей. Они итожат лентой безнадежной передавая численность смертей, показывая пыли след дорожный. Не говоря о боли, что в душе собралась чёрной ниткой без названия, не выдавая злости на лице и ярости что плещет в подсознании. Разбит автобус... детские тела... зола в окне и щели в потолке. Непостижимо! Как же ты смогла, детей своих обидеть в темноте? Как ты смогла вот так разъединить, впустив на трон обиду, злость и боль... Хотелось только им свободно жить и радоваться солнышку с тобой.

А старшая сестра глядит в окно. Как будто изменит ей не дано...

А ленты след бегущею строкой всё так же тянет души за собой.