Ухожу...

Татьяна Максимова Белова
Ухожу с дороги главной -
уступаю ей тебя.
Если б ты любил меня,
то не возникла бы она.

Не жалею и не плачу.
Время катится,как мячик.
Если бы не ты,то я
не смогла б понять себя.

Не ищу уже я чудо,
даль небес в чужих краях.
Нет,тебя я не забуду,
но не вспомню уж впотьмах.

Уступаю ей дорогу -
ширь дорог,ухабы троп...
Ты не будешь счастлив с нею,
ты с ней будешь одинок...

Ухожу.Давлю на тормоз -
твоя даль не для меня.
Ты вернуться пожелаешь,
только не приму тебя...