Синдром детства

Григорий Туровец
Я очень многого
В жизни хочу.
Мой эгоизм,
Просто, зверь ненасытный.
В негодовании
Даже кричу:
-Можешь ты быть
Хоть немножечко скрытным?

Пробуй, хоть как-то,
Порыв свой унять.
Есть у желания
Тоже границы.
Так, чтобы чувства все
В детство не гнать
И каждый раз, при потерях,
Не злиться.

Неувядающий
Детский синдром.
В нём самый сильный
Заряд эгоизма!
Тенью сознанья
Является он,
Плотно вплетён
В завихрения жизни.

Это всё он-
И "хочу", и "могу",
"Ты не уйдёшь",
"ВозВРАтись"...
В О З В Р А Щ А Й С Я!!!
Я с ним рaсстанусь.
Уйду!  Убегу!
Ты не игрушка...
Прошу, не прощайся!

Чтобы понять,
Надо встретиться вновь.
Детский синдром
Мы, конечно, не знали.
Он-ЭГОИЗМ?
Или, всё-же, Любовь?!
В садике нам это
Не объясняли...